
جريدة النشرة : عبد اللطيف سيفيا
تقدم عدد من أعضاء المجلس الإقليمي منتصف اليوم الجمعة 14 دجنبر 2018 بطلب يحمل توقيعاتهم لرئيس المجلس الإقليمي لعمالة إقليم مديونة يطالبونه فيه بإدراج إقالة رئيس المجلس الإقليمي من مهامه ضمن جدول أعمال الدورة العادية الاولى من السنة الرابعة والتي توازي الدورة العادية لشهر يناير من سنة 2019.
وسنوافيكم ببعض ارتسامات الموقعين على طلب استقالة رئيس المجلس الإقليمي الذي أثيرت حوله العديد من الشبهات مما اضطر لجان التقصي والمراقبة من زيارة مقر المجلس الإقليمي بعمالة إقليم مديونة والذي لازالت قراراتها حول ما يجري من خروقات يباشرها رئيس المجلس الإقليمي ، حسبما جاء في العديد من المناسبات والحالات والتصريحات التي أدلى بها مقربون ومسؤولون بنفس المجلس الذي عرف اصطدامات كثيرة مع الرئيس المذكور منذ تكوين المجلس الذي يقوده منذ أربع سنوات لم تعرف الهدوء والتناسق بين عناصره ، اللهم المشاداة والزكير وشد لي نقطع ليك…في بعد تام عن خدمة الساكنة بالمنطقة والمصلحة العامة التي أسس من أجلها هذا المجلس.
وهذه نسخة من الوثيقة التي تقدم بها عدد من أعضاء المجلس الأقليمي يطالبون فيها الرئيس بإدراج إقالته ضمن جدول أعمال الدورة العادية الأولى في الشهر المقبل من السنة الجديدة
فإلى متى سيستمر التلاعب بمصير المواطنين الذين ينتظرون الكثير من مسؤوليهم وخاصة أعضاء المجلس الإقليمي الذي عوض أن تتظافر الجهود لتطوير المنطقة التي تعتبر مجالا حيويا وموقعا استراتيجيا ومتنفسا للعاصمة الاقتصادية ، واستغلال مؤهلاته الكبيرة في السير به نحو التقدم والازدهار المنشودين، يكتفي رئيسه بشد الحبل مع مكتبه والانفراد بالقرارات التي لا تتوافق مع أعضاء مكتب المجلس الإقليمي الذين هم أيضا يعتبرون مسؤولين أمام المواطنين الذين وضعوا الثقة فيهم وجعلوهم أوصياء على مصالحهم ومصالح الإقليم؟؟؟
قم بكتابة اول تعليق