Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

خطييييير : نقل أسرة بكاملها بسيدي البرنوصي بسبب الشك في إصابتها بفيروس كورونا

0

جريدة النشرة : د. عبد اللطيف سيفيا

 

تمكنت عناصر الوقاية المدنية بسيدي البرنوصي منذ حوالي ثلاثة أيام من نقل أحد المسنين القاطن بالبلوك بدرب فران البوعزاوي قرب صهريج الماء ومقر شركة”  ليديك ” وذلك للشك في إصابته بفيروس كورونا كوفيد 19 .
وقد عادت عناصر الجهاز الطبي منذ ذلك اليوم لتزور أسر الشخص محل الشك لتعاين حالة أسرته كل يوم ليتم نقل جميع عناصرها المكونة من الزوجة وثلاثة أبناء مساء اليوم لإجراء فحوصات مخبرية والتأكد من حالتهم الصحية.
وتجدر الإشارة إلى أنه يجب القيام بتعقيم مقر سكنى المشكوك في إصابتهم والمحيط القريب منهم اتقاء من إصابة الجيران واحترازا من انتشار الوباء ، الأمر الذي غاب تماما إلى حد الآن عن المسؤولين بهذه العملية مما يوجب الإسراع في تدارك الأمر قبل استفحاله وحفاظا على صحة ساكنة سيدي البرنوصي
تمكنت عناصر الوقاية المدنية بسيدي البرنوصي منذ حوالي ثلاثة أيام من نقل أحد المسنين القاطن بالبلوك بدرب فران البوعزاوي قرب صهريج الماء وذلك للشك في إصابته بفيروس كورونا كوفيد 19 .
وقد عادت عناصر الجهاز الطبي منذ ذلك اليوم لتزور أسر الشخص محل الشك لتعاين حالة أسرته كل يوم ليتم نقل جميع عناصرها المكونة من الزوجة وثلاثة أبناء مساء اليوم لإجراء فحوصات مخبرية والتأكد من حالتهم الصحية.
وتجدر الإشارة إلى أن ساكنة الحي تتساءل حول أسباب عدم القيام بتعقيم مقر سكنى المشكوك في إصابتهم والمحيط القريب منهم اتقاء من إصابة الجيران واحترازا من انتشار الوباء ، الأمر الذي غاب تماما إلى حد الآن عن المسؤولين بهذه العملية مما يوجب الإسراع في تدارك الأمر قبل استفحاله وحفاظا على صحة ساكنة سيدي البرنوصي

Leave A Reply

Your email address will not be published.