Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

ساكنة بني يخلف تطالب بإعادة النظر في لائحة المستفيدين من المساعدات الغذائية العينية

0

جريدة النشرة : سهام صبار

يعيش المغرب هذه الأيام ازمة صحية على غرار باقي دول العالم والمتمثلة في جائحة فيروس كورونا و على اثر هذه الجائحة والأيام العصيبة التي تعيشها المملكة تقوم مؤسسة محمد الخامس بتوزيع المساعدات الغذائية على الفئات المعوزة والهشة في كل المدن ومن بينهم الجماعات الترابية التابعة لنفوذ عمالة المحمدية وذلك من أجل إدخال البهجة والسرور على المستفيدين وزرع روح التعاون والتكافل والتضامن الاجتماعي

وعلى قاعدة المحسوبية والزبونية والقرابة و و و قام بعض اعوان السلطة بحصر وتحديد الفئات المستفيدة من المساعدات الغذائية العينية دون الأخذ بعين الاعتبار الوضع الاجتماعي الصعب لعدد من المعاقين والمطلقات و النساء الأرامل لا معيل لهم ولا دخل لهم ليتم إقصائهم مع العلم ان عدد من الجيران يشهدون لهم بأحقية الاستفادة من هذه المساعدة، الشيء الذي خلف حالة من الاستياء والسخط والإحساس بالحگرة والظلم بعد رؤيتهم لبعض المستفيدين غير مؤهلين تماما للاستفادة اللهم علاقات القرابة والمحسوبية ونموذجا الحي المحمدي سيدي عباد والفتح 1 بجماعة بني يخلف وحي الراشدية بالمحمدية ودوار ابريك بعين حرودة هذا الاخير حسب مصادر ل الشروق المغربية مازال عون السلطة يحدد من هي الفئة المستفيذة

وأثناء تغطيتنا تعرضنا للمنع من تصوير عملية توزيع المساعدات الغذائية العينية بالحي المحمدي من طرف عون السلطة متحججا بتعليمات من القائد

وللأمانة فهذا نداء باسم المحرومين إلى السيد القائد الذي يحظى باحترام وتقدير وثقة ساكنة بني يخلف من أجل إصلاح ما أفسده بعض أعوان السلطة….. يتبع

Leave A Reply

Your email address will not be published.