Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

تصاعد بؤر الإصابة بفيرروس كورونا بالمرحلة الثانية وحوالي 13 إصابة مؤكدة بمولاي رشيد بالدار البيضاء

0

جريدة النشرة : لطيفة كعيمة

 

يعرف تراب مقاطعة مولاي رشيد تصاعدا كبيرا في عدد الإصابات بفيروس كورونا كوفيد 19 في مرحلته الثانية والتي وصلت خلال الأسبوع الأخير أو أكثر بقليل إلى غاية كتابة هذا المقال 13 حالة إصابة مؤكدة تم توزيعها على المستشفى الإقليمي لمديونة ومستشفى القرب لسيدي مومن . لكن الأخطر من ذلك أن أسر المصابين أصبحوا يشكلون بؤرا للعدوى مما اضطر معه المسؤولون المحليون إلى وضع عناصر هذه الأسرة تحت الحجر الصحي المنزلي حتى تظهر عليهم مضاعفات هذا الوباء وذلك بتتبع حالتهم الصحية بشكل يومي للتمكن من التدخل السريع لإنقاد ما يمكن إنقاده حتى لا يستفحل الأمر ويخرج عن الطوع. وحتى لا نبخس لأي مجهوداته التي تشكل فعلا إضافة نوعية ، فإن الطواقم الطبية تبذل جهدا كبيرا في مباشرة عملها بتقديم خدماتها الطبية للمصابين حتى يتماثلوا للشفاء في أقرب وقت ممكن مضحين بصحتهم وبحياتهم باعتبارهم الدرع الواقي بوقوفهم في الصفوف الأمامية للقيام بواجبهم المهني والوطني والإنساني وخدمة الصالح العام . هذا ويجب على المواطنين اتخاذ الحيطة والحذر وتجنب كسرهم للحظر الصحي والخروج من منازلهم بدون سبب ملح ، حتى لا يضعوا نفسهم عرضة للإصابة بالوباء الذي استفحل بقوة وذلك بانتشار بؤره وتعددها ، الغمر الذي يلزم الجميع باتباع توصيات السلطات المسؤولة عن حمايتهم وتطبيق قراراتها الرامية إلى الحد من انتشار العدوى وتقليل عدد الإصابات للتمكن من محاصرة الفيروس والقضاء عليه نهائيا.

فليكن المواطنون في مستوى الخطاب الرامي إلى وقايتهم والحفاظ على صحتهم والمصلحة العامة للبلاد والعباد.

Leave A Reply

Your email address will not be published.