Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

موظفو المديرية الإقليمية للفلاحة بأزيلال يقدمون تعازيهم لإبراهيم مجاهد في وفاة والدته

0

جريدة النشرة : محمد الصديق

بسم الله الرحمن الرحيم “يا أيتها النفس المطمئنة ارجعي إلى ربك راضية مرضية فادخلي في عبادي وادخلي جنتي”  صدق الله العظيم.

ببالغ الأسى والحزن وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، اتقدم باسمي وباسم جميع موظفي المديرية الاقليمية للفلاحة بأزيلال بأحر التعازي وصادق المواساة إلى الأخ الفاضل الاستاذ ابراهيم مجاهد رئيس جهة بني ملال خنيفرة وأفراد أسرته المحترمة كافة في وفاة والدته تغمدها الله بواسع رحمته ومغفرته ورضوانه وأسكنها فسيح جناته وألهم أهلها الصبر والسلوان، إنه سميع مجيب وبالاستجابة جدير، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.