Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

الجامعة الملكية لكرة القدم تصدر دليلا إعلاميا وتجتمع بالجمعيات الاعلامية الرياضية

0

جريدة النشرة : عادل الرحموني

أصدرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم الدليل الإعلامي لإسثئناف البطولة الإحترافية 2020/2019 كما أصدرت لوائح خاصة بأسماء المسؤولين الاعلاميين ومصوروا الأندية بأرقام هواتفهم وعناوين بريدهم الالكتروني سواء في القسم الاول او الثاني الاحترافي قصد تسهيل مأمورية الصحفيين من اجل تلقي الاخبار وتشكيلة الفريقين المنافسين وصور المباريات وتصريحات المدربين ولإنجاح هذه العملية عقدت اللجنة الاعلامية الجامعية برئاسة رئيس اللجنة محمد مقروف مرفوقا بالمصور الخاص للجامعة اجتماعا تنسيقيا عن بعد مع الجمعيات الاعلامية الرياضية في شخص بدر الدين الادريسي رئيس الجمعية المغربية للصحافة الرياضية AMPS وعبد اللطيف المتوكل رئيس الرابطة المغربية للصحفيين الرياضيين AMJS وعبد الهادي الناجي رئيس اتحاد الصحفيين الرياضيين المغاربة UJSM وأخيرا حميد يحى رئيس المغربية للإعلاميين الرياضيين MJS.

Leave A Reply

Your email address will not be published.