Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

قرار ولائي لإغلاق جميع معامل ومصانع طنجة حتى 12 غشت المقبل بسبب الانتشار “المخيف” للفيروس

0

جريدة النشرة :

أصدرت السلطات الولائية لجهة طنحة قبل لحظات من عشية اليوم الثلاثاء، قرارا يقضي باغلاق جميع المنشآت الصناعية والمعامل بالمدينة إلى غاية 12 غشت المقبل، وذلك في إطار المساعي الخاصة بتطويق فيروس “كورونا” المستجد الذي بات ينتشر بشكل قوي في المدينة.

وحسب المعلومات المتوفرة، فإن القرار اتخذ بناء على اجتماع جمع والي الجهة بمجموعة من رجال الأعمال بالمدينة وارباب المعامل حيث تم الاتفاق على ضرورة اغلاقها للعمل على تطويق البؤر المحلية.

Leave A Reply

Your email address will not be published.