Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي بأولاد عياد يشنون حملة صارمة على المقاهي ومستعملي الدراجات النارية

0

جريدة النشرة : حسان أحسين

في بادرة تستحق التنويه ، بادر عناصر مركز الدرك الملكي برئاسة قائدهم المشهود له بالصرامة والحدية ومسؤولو السلطة المحلية وأعوان السلطة بمدينة أولاد عياد إقليم الفقيه بنصالح ، إلى إطلاق حملة شرسة ضد سائقي الدراجات النارية الذين لا يتوفرون على وثائق رسمية ولا يحترمون قانون السير مما يتسبب في وقوع حوادث خطيرة تصل في بعض الأحيان إلى وفاة أحد الأطراف أو إعاقة مستديمة وغيرها .

كما تم خلال ذلك التأكيد على تطبيق تعليمات السلطات في ارتداء الكمامات واتباع طرق الوقاية من خطر انتشار وباء كورونا ، الذي أصبح يكلف البلاد خسائر مادية وبشرية لا يستهان بها .

كما شملت الحملة وفي نفس السياق العديد من المقاهي والأماكن التي تعرف تجمعاتبشرية ، لمطالبة مرتاديها باستعمال الكمامات واحترام مسافة التباعد الجسدي واستعمال المطهرات إلى غير ذلك من وسائل الحماية ، مما أصبح من الضروري تصدي المسؤولين لكل أنواع الاستهتار الذي يقدم عليه بعض المواطنين الذين لا يعطون لهذه الكارثة الوبائية أهمية ولا يبالون بنتائجها السلبية والخطيرة التي قد تحول حياتهم وحياة أهلهم وذويهم إلى جحيم لا يطاق ، الأمر الذي دفع بالمسؤولين الترابيين والأمنيين من سلطة محلية ودرك ملكي بمدينة أولاد عياد ، إلى الرفع من مستوى الحذر والصعيد على مستوى الخطاب الفعلي تجاه كل من خالف القانون وضرب كل القرارات والتعليمات الرامية إلى الحفاظ أولا على صحتهم وصحة أسرهم ومخالطيهم .
وقد تمكن رجال السلطة المحلية والأمنية من خلال هذه الحملة الصارمة من إيصال أهدافها الخاصة والعامة إلى عامة المواطنين الذين استحسنوا المبادرة ووصفوها بالكيبة والفعالة والمواطنة

Leave A Reply

Your email address will not be published.