Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

هذه كيفية استخراج عقود الازدياد و حسن السيرة من الأنترنيت بدون الحاجة الى السفر أو التنقل للمقاطعات والمحكمة.

0

جريدة النشرة :

أعطيت الانطلاقة الرسمية لتعميم الشباك الالكتروني لطلب وثائق الحالة المدنية على مستوى الجماعات الترابية التابعة للأقاليم و العمالات بالمغرب، بشكل رسمي إذ ستمكن هذه العملية المواطنين المسجلين بالجماعات التابعة للعمالات والأقاليم من التوصل من خلال الموقع الالكتروني (وثيقة.ما https://www.watiqa.ma )، بوثائق الحالة المدنية (النسختان الموجزة والكاملة من رسم الولادة) دون تحمل عناء ومشقة وتكاليف التنقل إلى مكاتب الحالة المدنية لمحل ولادتهم.

وتندرج هذه العملية في إطار الاتفاقية المبرمة بين وزارة الداخلية ووزارة التجارة والصناعة والتكنولوجيات الحديثة وبريد المغرب.

بالنسبة للراغبين في الحصول على السجل العدلي “حسن السيرة من المحكمة” يستخرج من الموقع على الرابط التالي وأرجو تعميم الخبر ليستفيد الجميع : http://casierjudiciaire.justice.gov.ma/Accueil.aspx

Leave A Reply

Your email address will not be published.