Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

عملية تمشيطية أمنية واسعة يقودها والي أمن الدار البيضاء بكل من مديونة وتيط مليل

0

جريدة النشرة :  د. عبد اللطيف سيفيا

في عملية فريدة من نوعها وتعد سابقة بحيث تحدث لأول مرة في فترة انتشار وباء كورونا بتراب بلديتي مديونة وتيط مليل ، قامت السلطات الأمنية بحملة تمشيطية احترازية تهم التركيز على ضبط المستهترين بقرارات الحكومة الرامية إلى تكريس الوعي بالمسؤولية الفردية للمواطنين لمواجهة وباء كورونا واتباع تعليمات المسؤولين وعلى رأسهم الأوامر السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس والتي تؤكد على إلزامية احترام قرارات الحكومة الاحترازية قصد تجاوز الوضعية المحرجة التي تمر بها المملكة بعد تصاعد مخيف لعدد الإصابات والوفيات المسجلة أخيرا في صفوف المصابين بكوفيد 19 ، إلى جانب تبعات هذه المعضلة الوبائية التي بدأت تخرج عن السيطرة ، ليخرج عناصر الشرطة الولائية للدار البيضاء وعلى رأسها والي أمن الدار البيضاء بأعداد ثقيلة من عناصر الأمن والسيارات الأمنية الخفيفة وغيرها لتنزيل العقوبات الزرية على كل من سولت له نفسه بعدم ارتداء الكمامة وتسجيل دعيرة في حقه حتى يعود إلى رشده ويحمي نفسه والآخرين من المواطنين الذين قد يكونون أهله وأصدقاءه وغير ذلك .
وهكذا فقد أعطت هذه الحملة التمشيطية الواسعة أكلها ، وجعلت المواطنين يعودون إلى جادة الصواب ويحسون بمعنى تحمل المسؤولية الفردية والوطنية .
وقد انطلقت هذه الحملة الأمنية الواسعة ابتداء من صباح هذا اليوم ، حيث شرع رجال الأمن حملتهم هذه بتمشيط تراب بلدية مديونة لينتقلوا بجحافلهم الأمنية إلى مدينة تيط مليل مساء نفس اليوم.

Leave A Reply

Your email address will not be published.