Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

تعيينات جديدة في مناصب عليا بالمغرب

0

جريدة النشرة :

صادق المجلس الحكومي يوم أمس الخميس 3 شتنبر الجاري على 5 مقترحات تعيين في مناصب عليا، طبقا لأحكام الفصل 92 من الدستور.

فقد تم على مستوى وزارة الداخلية، تعيين مراد كاينة، مديرا للمركز الجهوي للاستثمار لجهة كلميم واد نون.

أما على مستوى وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، قطاع التعليم العالي والبحث العلمي، فقد تم تعيين عبد الخالق جييد، عميدا لكلية اللغات والفنون والعلوم الإنسانية آيت ملول، التابعة لجامعة ابن زهر بأكادير.

كما تم تعيين كل من أحمد شقرون، مديرا للمدرسة العليا للتكنولوجيا – آسفي، التابعة لجامعة القاضي عياض بمراكش؛ وزهير العمراني، مديرا للمدرسة العليا للأساتذة بتطوان، التابعة لجامعة عبد المالك السعدي بتطوان؛ وأحمد مغني، مديرا للمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بطنجة، التابعة لجامعة عبد المالك السعدي بتطوان

Leave A Reply

Your email address will not be published.