Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

تفاصيل ومستجدات حول وفاة الشاب العشريني ببني يخلف ودخول الشرطة العلمية على الخط

0

جريدة النشرة : ع . أ

توصلت جريدتنا من مصدر موثوق بخبر مفاده أن قضية الشاب العشريني الذي وجدت جثته فجر اليوم 6 شتنبر 2020 على قارعة الطريق الثانوية الرابطة بين جماعة فضالات وعين تكي بالمحمدية تعرف تطورات في تعميق البحث الذي أمر به السيد وكيل جلالة الملك والذي تشرف عليه عناصر الدرك الملكي تحت رئسة قائد سرية المحمدية ، بحيث تمكن البحث من التوصل إلى معطيات جديدة ومهمة ستفيد في فك خيوط الواقعة التي هزت سكان المنطقة الذين عبروا عن أسفهم لوفاة الشاب ، الذي حسب نفس المصادر ، كان ليلة الحادث صحبة بعض الشبان في سهرة بإحدى الضيعات بالتعاونية الموساوية ، التي تمكنت عناصر الدرك الملكي تحديد موقعها وزيارتها بمعية الشرطة العلمية لمعرفة المزيد من خيوط الحادث ليتمكنوا من توقيف عدة عناصر مشبوه في علاقتها بالواقعة تم إخلاء سبيل بعضهم والحفاظ على خمسة آخرين شابتان وثلاثة شبان تحت الحراسة النظرية لتعميق البحث معهم ومعرفة حيثيات النازلة .
كما تمكنت عناصر الدرك الملكي من التوصل إلى أن كاميرات إحدى المخازن المجاورة قد تكون تمكنت من تسجيل بعض تحركات المارة خلال نفس الوقت الذي وقع فيه الحادث مما سيكشف عن مزيد من المستجدات والحقائق التي قد تفيد في فك لغز الحادث.
ولنا عودة في الموضوع حال توصلنا بجديد الأخبار .

Leave A Reply

Your email address will not be published.