Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

أمن تيط مليل يواجه بقوة ممتهني النشل واللصوصية

0

جريدة النشرة : لطيفة كعيمة
تعرف مدينة تيط مليل هذه الأيام حملات تمشيطية تستهدف استتباب والقضاء على ظاهرة اللصوصية والنشل اللذين أصبح المواطنون المليليون وزوار المدينة يتعرضون إليهما تحت التهديد بالسلاح الأبيض وخاصة ناحية الحي الصناعي لتيط مليل الذي لوحظت خلال هذا الأسبوع تصاعد في عمليات اعتراض سبيل المواطنين وخاصة أولئك الذين يقصدون أو يغادرون مقرات عملهم بالمنطقة الصناعية المذكورة ، مما جعل المسؤولين الأمنيين يكثفون من دوريات عناصر الشرطة ليل نهار وخاصة الدراجين الذين استطاعوا بيقظتهم وسرعة تدخلهم أن يتمكنوا من إيقاف بعض العناصر التي كانت تلتجئ إلى النشل واعتراض سبيل المواطنين ، ليضعوا حدا لهذه التصرفات الإجرامية التي تهدد حياة الأشخاص وممتلكاتهم المحمولة.
وقد استحسنت الساكنة هذه البادرة الأمنية الطيبة التي أعادت الهدوء والطمأنينة إلى نفوس المواطنين.

Leave A Reply

Your email address will not be published.