Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

للحد من انتشار كورونا السلطات المحلية تغلق الحدائق العمومية بتيط مليل ومديونة

0

جريدة النشرة : لطيفة گعيمة – عدسة زكرياء أهروش

استعدادا لمواجهة الوباء وتفاديا لانتشاره بين الساكنة واستفحاله بينهم ، انطلقت السلطات المحلية في تكريس واقع الاحتياط والاحتراز والحذر باتباع الترتيبات التي جاءت في تعليمات الحكومة وقراراتها القاضية بضرورة نهج الخطوات الاحترازية لمواجهة الجائحة التي بدأت في الاستفحال بقوة بعد النتائج الأخيرة التي أكدت تصاعد عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد بإقليم مديونة أقدمت السلطات المحلية على إغلاق الحدائق العمومية بجميع تراب الإقليم ، الأمر الذي حدث بحديقة شارع 20 غشت بمدينة تيط مليل وذلك بوضع حواجز بممرات الحديقة لمنع التجمعات بها والتي يمكن أن تتحول إلى بؤر وبائية خطيرة تتسبب في تفشي الوباء بين الأسر وغيرها.
وهكذا يمكن أن نعتبر ما أقدمت عليه السلطات المحلية في هذا الشأن أمرا مستحبا يهدف إلى ضمان سلامة المواطنين والحد من تفشي الوباء ، كما يجب على الجميع ، مواطنين ومسؤولين وجمعيات المجتمع المدني العمل سويا كل من جهته على الانخراط في هذه العملية الوطنية والانسانية لمواجهة هذه المعضلة والتغلب عليها.

Leave A Reply

Your email address will not be published.