Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

شاب ثلاثيني يقدم على ذبح نفسه من الوريد إلى الوريد

0

شاب ثلاثيني يقدم على ذبح نفسه من الوريد إلى الوريد بحي مولاي رشيد

جريدة النشرة : زكرياء أهروش

أقدم منذ قليل شاب في عقده الثالث بحي مولاي رشيد بالدار البيضاء على ذبح نفسه من الوريد إلى الوريد بآلة حادة تسببت في نزيف جعله مدرجا بدمائه وذلك لأسباب مجهولة ليتم نقله في وضعية حرجة على متن سيارة الوقاية المدنية على التو إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الإقليمي بسيدي عثمان بالدار البيضاء .


وقد حضرت السلطات المحلية والأمنية إلى عين المكان حال توصلها بالإخبارية ، كما اكتظ مكان الحادث بالمواطنين الذين بدت على محياهم علامات الحزن والأسف بسبب هذا المنظر الرهيب.

Leave A Reply

Your email address will not be published.