Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

السلطات المحلية بابن سليمان تقرر إغلاق المكتب الوطني للسلامة الغذائية … بسبب إصابة أحد المسؤولين به بفيروس كورونا

0

جريدة النشرة : عن تيلي بريس

قررت السلطات المحلية ببنسليمان إغلاق المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بعد تأكد إصابة أحد المسؤولين “طبيبة” على المكتب بفيروس كورونا المستجد، ما تسبب في حالة من الخوف والهلع في صفوف العاملين والموظفين.

وأفاد نفس المصدر أن المكتب سيتم إغلاقه على الفور وبشكل رسمي، بعد إصابة الطبيبة، فيم سيتم إجراء التحاليل المخبرية للعاملين بالمكتب و كذا المخالطين لها للتأكد من وضعهم الصحي بعد إصابة زميلتهم.

Leave A Reply

Your email address will not be published.