Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

عصابة مدججة بالسواطير بسباتة تعترض سبيل شخص وتصيبه على مستوى ساعده

0

جريدة النشرة : زكرياء أهروش

قامت منذ لحظات عصابة مكونة مما يفوق عشرة عناصر مدججة بأسلحة بيضاء باعتراض  سبيل شخص على مستوى درب خالد ، بتراب سباتة بالدار البيضاء ، لتصيبه بواسطة آلة ساطور ( سلاح أبيض ) على مستوى ذراعه بجروح غائرة تسببت له في نزيف حاد ، لينقل الضحية في الحين في حالة حرجة على متن سيارة الإسعاف التابعة للوقاية المدنية إلى مستعجلات المستشفى الإقليمي لسيدي عثمان .وقد حضر ٱلى عين المكان كل من السلطات المحلية والأمنية ، كما تم فتح تحقيق حول النازلة لمعرفة أسبابها وحيثياتها والتعرف على منفذي هذا العمل الإجرامي.

Leave A Reply

Your email address will not be published.