Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

مروع : اكتشاف جثة طفل قاصر مشنوقا بمنزل عائلته بحي السلامة بالدار البيضاء

0

جريدة النشرة :  عثمان الوقيفي

وقعت منذ قليل بحي السلامة ببورنازيل بالدار البيضاء عملية نقل طفل في 11 من عمره على متن سيارة الإسعاف التابعة للوقاية المدنية والذي وجد في بيت أسرته مشنوقا ، بحيث ظن الفريق المتدخل أن الطفل لازال حيا يرزق ليعجلوا به صوب مستعجلات المستشفى الإقليمي لسيدي عثمان ، ليتبين بعد ذلك أنه قد فارق الحياة .
وقد التحقت الشرطة العلمية بالمستشفى لمعاينة جثة الفقيد الذي كانت تظهر على عنقه آثار الشنق الذي لم يترك له فرصة للنجاة.
قد أمر السيد وكيل الملك بفتح بحث في النازلة للتعرف على أسباب الحادث ، كما أن أسرة الضحية لازالت مصدومة من قوة وقع الحادث المحزن والمروع المفاجئ الذي أصاب طفلها الصغير.

Leave A Reply

Your email address will not be published.