Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

اعتقال جميع رؤساء فروع البنك الشعبي من طرف الشرطة البلجيكية بتهمة تبييض الأموال

0

جريدة النشرة :

اعتقلت الشرطة الاتحادية البلجيكية، (الثلاثاء 06 أكتوبر )، جميع رؤساء فروع “البنك الشعبي المغربي” على خلفية الاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بتبييض الاموال.

و وفق المعطيات التي توصلت بها “آشكاين”، فقد جرى اعتقال مدير الفرع البلجيكي للبنك الشعبي، وبعض المديرين والوكلاء الآخرين، للإشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بـ”تبييض الأموال، والاحتيال الاقتصادي، وممارسة غير قانونية لأنشطة معينة، بالإضافة إلى إساءة استخدام أصول الشركة.

كما ان المعطيات ذاتها، أكدت أن الشرطة الاتحادية حلت بجميع فروع بنك الشعبي ببلجيكا، معززة بـ20 وكيلاً فيدرالياً وكالة “du midi”، و وسبعة وكلاء اتحاديين بوكالة “molenbeek-saint-jean”، إلى جانب عشرة وكلاء فيدراليين بوكالة “anvers”، حيث عملت على نقل جميع الموقوفين عبر طائرة خاصة، بعدما جرى حجز بعض أجهزة الكمبيوتر الخاصة بالبنك الشعبي البلجيكي.

Leave A Reply

Your email address will not be published.