Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

حادثة سير تتسبب في انهيار إحدى أعمدة المحلات التجارية بالحبوس بالدار البيضاء

0

جريدة النشرة : زكرياء أهروش

تسببت حادثة سير خطيرة البارحة في انهيار إحدى أعمدة المحلات التجارية التابعة للأحباس المخزنية بحي الحبوس والتي تعد من الآثار التي بنيت في زمن الحماية .
وتعزى أسباب الحادث ، حسب مصادرنا ، إلى أن السائق سيارة من نوع بوجو بارتنير كان يسوقها بسرعة جنونية جعلته يفقد السيطرة على عربته الخفيفة مما أدى إى انحرافه عن الطريق ليصطدم بقوة بأحد أعمدة هذه المحلات التجارية الذي تهدم عن آخره ليصبح عبارة عن قطع من الحجارة وبقايا البناء المتساقطة على الطريق.
وقد نجا السائق من الحادث بأعجوبة ليفر هاربا إلى وجهة مجهولة تاركا سيارته في مكان الحادث.

Leave A Reply

Your email address will not be published.