Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'fop_enqueue_conditional_scripts' not found or invalid function name in /home/anachrab/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 324

طريق الجحيم ..الطريق الوطنية رقم 8 الرابطة بين مراكش وفاس على مستوى وادي العبيد امداحن دائرة بزو إقليم أزيلال

0

جريدة النشرة : حسان احسين

 

 

تحولت الطريق الوطنية رقم 8 الرابطة بين مراكش وفاس على مستوى وادي العبيد امداحن دائرة بزو إقليم أزيلال وبالضبط أمام مركز الدرك الملكي بإمداحن ، إلى طريق الجحيم والمصائب والمحن نظرا لمعاناة المواطنين من مستعمليها من عدة مشاكل يومية بسبب انتشار الحفر الغائرة والكبيرة كما هو موضح في صور التقطها عناصر جريدة النشرة من عين المكان بعد تلقيهم عدة شكايات بخصوص هذا المشكل الذي يقض مضجع الساكنة ومستعملي الطريق عامة مواطنين وأجانب على السواء ، بحيث اضطر بعض مستعمليها فرادا وأسرا المبيت في العراء أحيانا كثيرة بسبب ما تحدثه لهم هذه الحفر من خسائر فادحة على مستوى عجلات سياراتهم وغيرها ، مما يدفعهم إلى الاستنكار المتكرر لهذا الوضع السيئ الذي أصبحت عليه طريق الجحيم هده.

والغريب في الأمر ان هذا الامر لا يخفى عن المسؤولين المحليين والوطنيين الذين يستعملون طريق الجحيم هذه في اتجاه مدينة مراكش او فاس الذين لم يحركوا ساكنا لإيجاد حل جاد وسريع لهذه المعضلة التي تؤرق جفون المواطينين منذ مدة طويلة . مما يؤكد لامبالاتهم وعدم القيام بالمسؤوليات المناطة بهم وقامهم بالأمانة التي يفرض عليهم الواجب القيام بها …فإلى متى سيستمر هذا التهاون في القيام بالواجب الذي استنكره صاحب الجلالة في خطاباته السامية وطالب المسؤولين غير الراغبين في أداء مهامهم على أحسن وجه ان يتركوا المهام لمن هم أمل بها.

Leave A Reply

Your email address will not be published.