الدكتور إلياس شابي رئيسا للجنة المالية و الميزانية والبرمجة بجماعة تيط مليل

جريدة النشرة : لطيفة كعيمة / الدار البيضاء

 

بعد الإطاحة بالرئيس السابق للجنة المالية و الميزانية والبرمجة بجماعة تيط مليل “ع.س” اثر تقديم ثلاثة اعضاء لاستقالاتهم من اللجنة وتوقيع عريضة لإقالة هذا الاخير من طرف الاغلبية المطلقة لأعضاء المجلس ، انعقدت يوم الثلاثاء 18 يوليوز 2018 بمقر بلدية تيط مليل دورة استثنائية بجدول أعمال تضمن خمس نقط أهمها التصويت على أعضاء لجنة المالية والميزاني والبرمجة وانتخاب رئيس جديد ونائبه .
وأسفر التصويت على فوز الدكتور الياس شابي عن حزب الاستقلال برئاسة اللجنة و مصطفى شموش عن حزب الاصالة والمعاصرة نائبا له وعضوية كل من جمال الصرغيني وعمر الصاخي ومصطفى الحبشي .
وتعد لجنة المالية أحد أهم اللجن بالمجالس الترابية لما لها من اختصاصات حسب القانون التنظيمي113.14 والنظام والداخلي.

كما يشهد للدكتور إلياس شابي بحسن سيرته ومكانته العلمية والثقافية والاجتماعية والأخلاقية العالية و بحنكته ومصداقيته في العمل منذ دخوله مجال التسيير الشأن المحلي بالمكتب الجماعي لتيط مليل ،  يجعل المثل القائل “الرجل المناسب في المكان المناسب” ينطبق عليه ويؤكد على أنه سيكون قيمة مضافة لهذه المهمة التي أوكلت إليه عن جدارة واستحقاق.

About Abdellatif saifia 7118 Articles
الدكتور عبد اللطيف سيفيا

قم بكتابة اول تعليق

Leave a Reply

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن




24 − 21 =