دركيو بني يخلف يصادفون ضحية نشل بشارع المسيرة لتوصلهم إلى الجاني … وضحايا آخرون يدخلون على الخط

إدارة الموقع21 نوفمبر 2020Last Update :
دركيو بني يخلف يصادفون ضحية نشل بشارع المسيرة لتوصلهم إلى الجاني … وضحايا آخرون يدخلون على الخط

Loading

جريدة النشرة : د. عبد اللطيف سيفيا

 

أثناء دورية تمشيطية للدرك الملكي اليوم السبت استعدادا للسوق الاسبوعية التي تقام كل يوم أحد ببني يخلف ، وبعد قيام ضجة حول التسيب الأمني الذي كان محط تتبع للرأي العام والجرائد المحلية والوطنية المتتبعة للشأن العام بالمنطقة ، تمكنت الدورية من إلقاء القبض على شاب مشبوه في ارتكابه للنشل وعدة سرقات موصوفة ، وذلك بعد مصادفتهم لسيدة كانت في حالة هستيرية بسبب تعرضها لعملية نشل لحقيبتها اليدوية بشارع المسيرة ، الذي سبق أن كانت بعض المحلات التجارية به محل مداهمة وسرقة لمحتوياتها في الأيام الأخيرة ، فطلب الدركيون من الضحية المذكورة مرافقتهم ليفاجؤوا بتعرفها على الجاني ، الذي ضبطت بحوزته المسروقات التي كانت عبارة عن لوحة إلكترونية وهاتف نقال ووثائق شخصية مهمة  ومبلغ مالي إلى غير ذلك ، بعد قيامه بإفراغ الحقيبة من محتوياتها ويرميها بعيدا ليتمكن عناصر الدرك الملكي من استعادة الحقيبة الضائعة التي دلهم على مكانها الجاني.

كما تمكن رجال درك بني يخلف من سحب خيوط عدد من السرقات التي تعرض لها مؤخرا حوالي ثلاثة أشخاص بالمنطقة ، والذين أكدوا أن مرتكبها هو نفس الشخص الذي تم القبض عليه هذا اليوم وذلك بعد تعرفهم عليه خلال عرض الدركيين له على الضحايا ، ليتم فتح محاضر في النازلات وعرضه على وكيل جلالة الملك بالمحكمة الابتدائية بالمحمدية.

وهكذا فلابد من تظافر الجهود الأمنية وعملها على مضاعفة الجهود والدوريات التمشيطية والأمنية لمواجهة الفوضى والتسيب الذي لوحظ مؤخرا ببني يخلف التي يبدو أن اتساع رقعتها وزيادة الانشطة المتنوعة بها قد تغول على المنظومة الأمنية التي تعاني من خصاص عناصر الدرك الملكي الذين تتعدد مهامهم مما يقف مانعا في وجهم للتمكن من استتباب الأمن في جميع تراب المنطقة حتى ينعم المواطنون بالأمان والسكينة.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News