عامل إقليم مديونة يقوم بزيارة ميدانية لثلاثة مواقع في إطار الاستعدادات التي اعتمدتها الدولة لمواجهة جائحة كورونا

إدارة الموقع8 أبريل 2020Last Update :
عامل إقليم مديونة يقوم بزيارة ميدانية لثلاثة مواقع في إطار الاستعدادات التي اعتمدتها الدولة لمواجهة جائحة كورونا

Loading

جريدة النشرة : لطيفة كعيمة

 

أقدم السيد عامل صاحب الجلالة على إقليم مديونة ، صباح هذا اليوم ، على تفقد ثلاثة مواقع بتراب الإقليم وذلك في إطار عملية الاحتراز الصحي الذي تفرضه الدولة كآلية للتصدي بقوة لوباء كورونا كوفيد 19  والحد من انتشاره ، والاستعدادات الجارية المتخذة في هذا الشأن ، وذلك بزيارة وحدة لصناعة المعدات الطبية بالحي الصناعي تيط مليل والتي تعد الأولى من نوعها ، والتي تقوم بإنجاز كالكمامات الطبية ، ليقف أيضا على سير العمل بهذه الورشة والتعرف على مدى إمكانيتها بتزويد الخصاص في هذه المنتوج  بالنسبة للمستشفيات والأطقم الطبية وشبه الطبية والساكنة عموما على صعيد الإقليم ، في هذه الظرفية الاستثنائية.

كما تفضل السيد العامل بزيارة المخازن التي تم تجميع المؤونة والمواد الغذائية فيها والتي ستوزع في إطار تقديم المساعدات للأسر الفقيرة والمعوزة المتضررة من جائحة كورونا ، والتي أخذت الدولة على عاتقها مهمة تتبع وضعية رعايا صاحب الجلالة وبأوامره السامية ، لتجاوز محنة الجائحة.

كما قام السيد العامل بتفقد وحدة سكنية بمحاذاة المستشفى الإقليمي بمديونة ، تتكون من 8 شقق مفروشة ومجهزة ، تم إعدادها خصيصا للطاقم الطبي الساهرعلى الجناح الذي يستقبل حالات المصابين بكورونا فيروس كوفيد 19 أو المشتبه في إصابتهم به ، حتى يتمكن هذا الطاقم الطبي ، بعد ممارسة مهامه اليومية ، من اللجوء إليها لأخذ قسط من الراحة ، دون تحمل مشاق الانتقال إلى منازلهم وسط مدينة الدار البيضاء وغيرها ، وكذلك اتقاء لنقل العدوى إلى أسرهم وذويهم.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News