![]()
قال الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد الإسباني، إنه المسؤول عن النتائج السلبية التي حققها النادي الملكي في الآونة الأخيرة، بعد تعرضه لهزيمتين مُتتاليتين أمام قادش في الليغا، وشاختار دونتسك في دوري أبطال أوروبا.
وأضاف المدير الفني الإسباني في حديثه لوسائل الإعلام بعد نهاية مباراة شاختار بهزيمة الفريق (3-2) الأربعاء: “لا أظن أننا نفتقد للرغبة في تحقيق الفوز. تلقينا هدفًا في البداية بعد خطأ، وبدأ اللاعبون حينها يفقدون الثقة، خاصة بعد الهزيمة في الليغا”.
وتابع: “تلقي هزيمتين متتاليتين أمر صعب لكن في كرة القدم هناك لحظات سيئة. سبق ونجحنا في تجاوز وضعيات مماثلة ورفعنا رؤوسنا من جديد. نحتاج للتركيز بشكل كبير في مباراة السبت”.
ويواجه ريال مدريد مضيفه برشلونة السبت المقبل في مباراة الكلاسيكو ضمن منافسات الجولة السابعة من الليغا.
واسترسل زيزو في حديثه عن أسباب الهزيمة قائلا: “افتقدنا لكل شيء في اللقاء خاصة في الشوط الأول” وأضاف: “أنا المسؤول. ويجب أن أجد الحلول، يبدو أن الأخطاء التي ارتكبناها في الشوط الأول أثرت علينا”. وأنهى حديثه قائلًا: “أعتقد أنني قادر على إيجاد الحلول، إذا كان اليوم غائماً ستشرق الشمس غدا”.








