وفاة الدكتور  بعيد عثمان مدير مستشفى محمد الخامس متأثرا بإصابته بوباء كورونا

إدارة الموقع22 نوفمبر 2020Last Update :
وفاة الدكتور  بعيد عثمان مدير مستشفى محمد الخامس متأثرا بإصابته بوباء كورونا

Loading

جريدة النشرة : عثمان الوقيفي

 

فجعت الأسرة الصحية بالمغرب منذ قليل بوفاة الدكتور  بعيد عثمان مدير مستشفى محمد الخامس بعمالة مقاطعات عين السبع الحي المحمدي ، بعد صراع مع وباء كورونا الذي أصيب به منذ حوالي أسبوع تقريباً ،  حيث تمت متابعة حالته الصحية وتلقى العلاج بمستشفى محمد الخامس بالحي المحمدي ليتم نقله  بعد تطور حالته الصحية  ، إلى الجناح 17  بالمستشفى الجامعي ابن رشد بالدار البيضاء ، حيث لفظ آخر أنفاسه .

فكل العزاء لأسرة الفقيد الدكتور بعيد عثمان شهيد الواجب ، الصغيرة والكبيرة وعلى رأسهم صديقه ورفيقه في الواجب الدكتور شفيق خالد ، ورزقهم الله الصبر والسلوان وتغمد الله الفقيد بوافر رحمته وجعله من أهل الجنة مع الأبرار والشهداء والصالحين ، ولله ما أعطى ولله ما أخذ ، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News