كارثة بالدار البيضاء .. النيران تأتي على محلات بسوق السيارات المتهالكة بالسالمة

إدارة الموقع29 يونيو 2025Last Update :
كارثة بالدار البيضاء .. النيران تأتي على محلات بسوق السيارات المتهالكة بالسالمة

Loading

جريدة النشرة : د. عبد اللطيف سيفيا

 

عرف سوق السالمية للخردة وبقايا السيارات والعربات المتهالكة على اختلاف أنواعها وأشكالها صباح هذا اليوم الأحد 29 يونيو بمنطقة سيدي عثمان بالدار البيضاء حريقا مهولا مخلفًا خسائر مادية كبيرة دون تسجيل أي ضحايا بشرية إلى حدود اللحظة.


وقد طال هذا الحريق عدداً من المحلات ليمتد إلى أعمدة وأسلاك كهربائية، ما زاد من خطورة الوضع، واستنفر عناصر ورجال الإطفاء والسلطات المحلية والأمنية التي سارعت إلى عين المكان للقيام بالمتعين ، إلى جانب عدد من التجار ومساعديهم الذين لم يذخروا جهدا في تقديم يد المساعدة لإخماد الحريق الذي كادت قوته أن تتزايد بفعل حرارة الطقس التي عرفها هذا اليوم والتي يرجح أن تكون موجة الحرارة الشديدة هذه أن تكون سببا في اندلاع هذه الحرائق .



مما دفع بالسلطات المختصة إلى فتح تحقيقً لمعرفة الحيثيات و الأسباب الحقيقية للحادث، وسط دعوات لتشديد إجراءات السلامة خاصة في الأسواق العشوائية والمناطق المفتوحة خلال فترات الحر الشديد التي تعرفها جل ربوع المملكة هذه الأيام

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News