![]()
جريدة النشرة : عثمان الوقيفي
دعت المبادرة المغربية للدعم والنصرة التابعة لحركة الإصلاح والتجديد التي روادها من الحزب الحاكم “العدالة والتنمية” إلى وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني المكلوم الذي يفقد يومياً أطفالاً ونساءً وشبابا وشيوخا من جراء الهجمات الشرسة الصهيونية المتسلطة على الشعب الفلسطيني بكل همجية .

الوقفة التضامنية التي لم تحضرها شخصيات حكومية تابعة للحزب الحاكم ، اللهم الطلة اليتيمة لعبد العزيز العمري ،عمدة مدينة الدار البيضاء الذي أُخذت له بعض الصور لينصرف في صمت .

أهكذا كانت تمر الوقفات التضامنية ؟ أبداً حضرنا لوقفات سابقة ملأت الشارع بأسره بتنظيم محكم من طرف المحسوبين على العدل والإحسان ،كانت دائما مرفوقة بشعارات هادفة ورسائل قيمة ، في حين كان يوم أمس الأحد موقف يعبر عن الارتجالية في الساحة و”كلها يلغي بلغاه” المهم الله ينصر إخواننا الفلسطينين.
كونوا في انتظار شريط فيديو يقربكم أكثر من الحدث.









