الولايات المتحدة تصدر تحذيرا شديد اللهجة في حال التعرض للمعارضة الفنزويلية وبعثتها الدبلوماسية في كراكاس

إدارة الموقع27 يناير 2019Last Update :
الولايات المتحدة تصدر تحذيرا شديد اللهجة في حال التعرض للمعارضة الفنزويلية وبعثتها الدبلوماسية في كراكاس

Loading

حذرت الولايات المتحدة اليوم (الأحد)، نظام الرئيس نيكولاس مادورو في فنزويلا من «رد قوي» في حال التعرض للمعارضة الفنزويلية أو البعثة الدبلوماسية الأميركية في كراكاس.
وقال جون بولتون مستشار الأمن القومي الأميركي في تغريدة على «تويتر»، إن «أي ترهيب أو عنف بحق العاملين في البعثة الدبلوماسية الاميركية، أو بحق الزعيم الديموقراطي لفنزويلا خوان غوايدو، أو الجمعية الوطنية نفسها، سيعتبر اعتداء خطيراً على دولة القانون، وسيؤدي إلى رد قوي» من قبل الولايات المتحدة.
وكان بولتون اعتبر في تغريدة سابقة أن «الدعم الكوبي لقوات الأمن والقوات شبه العسكرية» التابعة لمادورو معروف تماماً.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News