النادي الرياضي للكهربائيين بطنجة ينظم رحلة ترفيهية إلى عاصمة النخيل مراكش في إطار برنامج عمله الاجتماعي

إدارة الموقع4 نوفمبر 2024Last Update :
النادي الرياضي للكهربائيين بطنجة ينظم رحلة ترفيهية إلى عاصمة النخيل مراكش في إطار برنامج عمله الاجتماعي

Loading

 

تحت إشراف مجلس الأعمال الاجتماعية للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب قطاع الكهرباء ، وكما أعلن عنه سابقا ..نظم النادي الرياضي للكهربائيين بطنجة ،رحلة ترفيهية ورياضية لفائدة الكهربائيات والكهربائيين بطنجة إلى مدينة مراكش..لمدة ثلاثة أيام امتدت من فاتح إلى غاية الثالث من نونبر الجاري .

هذه الرحلة التي تندرج ضمن برنامج العمل الاجتماعي للنادي عرفت مشاركة 27 فردا مزاولين ومتقاعدين، حلوا بمراكش انطلاقا من طنجة ليحلوا بقرية الكهربائي بالمدينة الحمراء التي احتضنت ايام المبيت والاقامة .

محمد الترغيني الكاتب العام للنادي الرياضي للكهربائيين وفي تصريح لجريدة النشرة ،اعتبرالرحلة عربون وفاء لمنتسبي المكتب الوطني للكهرباء لما يقدمونه من خدمات جليلة داخل القطاع ،مما يتطلب من المكتب تنظيم أنشطة نوعية على حد تعبير الترغيني.

المتحدث نفسه أكد أن جل الأنشطة التي ينظمها النادي هي تحت إشراف مجلس الأعمال الاجتماعية للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب قطاع الكهرباء وبدعم منه ،تحظى باستحسان المنخرطين والمنخرطات ،كون هكذا رحلات يكون لها وقع جيد على المستفيدين.

برنامج الرحلة كان متنوعا وغنيا ،إذ حظي المشاركون بفرصة زيارة العديد من المزارات السياحية والتاريخية لمراكش ،كالكتبية وصهريج المنارة وقصر البديع والملاح ودار البهجة ،واكتشاف أجواء المدينة العتيقة لمراكش برجالاتها السبعة .

 

وكان للرياضة نصيب من برنامج الرحلة ، حيث مارس المشاركون رياضة قيادة السيارات السريعة ضمن مغامرة بحلبة السباق رفقة محترفين.

كما خاض المشاركون غمار  تجربة المرور على الجسور المعلقة بين الجبال بمنطقة أمليل ذات الطبيعة الجبلية الجميلة .

تبقى أنشطة مجلس الأعمال الاجتماعية للنادي الرياضي اللكهربائيين،أنشطة اجتماعية تراعي تطلعات جل الكهربائيين والكهربائيات ،في إطار التزام عقدي للمجلس من أجل خدمة المنتسبين لقطاع الماء والكهرباء.

 

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News