تكريم وجوه إعلامية بارزة في حفل اختتام الدوري الرمضاني لكرة القدم المصغرة بخريبكة

إدارة الموقع25 مايو 2019Last Update :
تكريم وجوه إعلامية بارزة في حفل اختتام الدوري الرمضاني لكرة القدم المصغرة بخريبكة

Loading

جريدة النشرة : أشرف لكنيزي

سيشهد حفل اختتام فعاليات النسخة الثالثة، للدوري الرمضاني لكرة القدم المصغرة لفائدة أطر وموظفي القطاعين العام و الخاص بخريبكة، المنظم من طرف جمعية أصدقاء إفريقيا بالمغرب بشراكة مع Act4Community، و بدعم من المجمع الشريف للفوسفاط تكريم وجوه إعلامية بارزة في مجال الإعلام الرياضي، و يتعلق الأمر بكل من حسن فاتح قيدوم التعليق الرياضي بالقناة الثانية، و سفيان رشيدي معلق قناة الرياضية و معد برنامج أسود، و عبد الحق الأزهر مراسل جريدة L’opinion بجهة بني ملال_خنفيرة.  

ويأتي هذا التكريم الذي سيحتضنه مركز خريبكة سكيلز يوم الخميس 30 ماي 2019، في سياق احتفاء جمعية أصدقاء إفريقيا بالمغرب بالإعلام الرياضي كدعامة أساسية للتنمية الرياضية، كما سيعرف الحفل الذي ستنشطه كل من الصحفية هاجر بوخرواعة، ووصيفة ملكة جمال العرب بالمغرب سارة فارس، توشيح الفرق المتوجة بجوائز النسخة الثالثة للدوري الرمضاني لكرة القدم المصغرة لفائدة أطر و موظفي القطاعين العام و الخاص بخريبكة.

كما سيشهد الحفل إجراء قرعة علنية لجل الموظفين المشاركين، من أجل الظفر بثلاث بطائق اشتراك ذهبية مجانية لولوج ملعب الفوسفاط طيلة الموسم الكروي المقبل 2019/2020 من إهداء فريق أولمبيك خريبكة فرع كرة القدم، و مساهمة كذلك من الجمعية في تسويق بطائق الاشتراك التي يعتزم نادي أولمبيك خريبكة طرحها الموسم الكروي المقبل.  

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News