المدير العام السابق لشركة “وانا” كريم زاز يعانق الحرية بعد قضائه 5 سنوات في سجن عكاشة

إدارة الموقع1 يونيو 2019Last Update :
المدير العام السابق لشركة “وانا” كريم زاز يعانق الحرية بعد قضائه 5 سنوات في سجن عكاشة

Loading

كريم زاز، المدير العام السابق لشركة “وانا” يعانق  الحرية خارج  أسوار سجن “عكاشة” حيث ظهر مع أفراد عائلته بالدار البيضاء في صورة نشرها أقرباؤه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

ولم يعرف ما إذا كان زاز  أدى الغرامة التي قدرها 470 مليون درهم لفائدة مكتب الصرف، لكن الأكيد أن الرجل صار حرا خارج السجن، قبيل عيد الفطر، وفق ما أكده موقع le1.ma ، الذي أورد الصورة التي تجمع زاز بأقربائه في حالة احتفال ليلة أمس.

وكانت المحكمة الزجرية بالدار البيضاء قد قضت سنة 2015 بالسجن خمس سنوات نافذة في حق كريم زاز، بعد إدانته بتهمة “تزوير محررات تجارية واستعمالها، وصنع وثيقة تتضمن معلومات غير صحيحة واستعمالها، وعرقلة نظام معالحة آليات للمعطيات، وتزوير وثائق معلوماتية، وإحداث واستغلال شبكة اتصالات، والتصدير غير القانوني لأموال لأشخاص غير مقيمين في المغرب بصفة شخصية، وبصفة مسيري شركات”.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News