حادثة سير مميتة بقنطرة العثامنة إقليم أزيلال ذهب ضحيتها أربعة أشخاص والخامس في حالة حرجة

إدارة الموقع19 يناير 2020Last Update :
حادثة سير مميتة بقنطرة العثامنة إقليم أزيلال ذهب ضحيتها أربعة أشخاص والخامس في حالة حرجة

Loading

جريدة النشرة : حسان أحسين

 

وقعت حادثة سير مميتة مساء يوم السبت 18 يناير 2020 انقلبت خلالها شاحنة لحمل الرمال ، وذلك من اعلى قنطرة العثامنة ، شرق فم الجمعة ، والتي تقع على منعرج خطير على واد العبيد جماعة أرفالة قيادة بزو إقليم أزيلال ، هذه القنطرة التي تفيد مصادرنا بأنها بالإضافة إلى قدمها تتصف بالضيق مما يجعل المرور فوقها يشكل خطورة كبيرة على مستعملي الطريق .

وفور إخبارهم بالحادث تمكنت عناصر الدرك الملكي بإمداحن واد العبيد من التدخل ليتم نقل جثماني فقيدين من ضحايا الحادث إلى مستودع الأموات ببني ملال ،كما تم نقل المصابين الثلاثة الآخرين في حالة حرجة بين الحياة والموت إلى المستشفى الجهوي ببني ملال ليلفظ اثنان منهم آخر أنفاسهما بسبب  بإصاباتهما البالغة ، في حين تم إيداع الضحية الأخرى قسم المستعجلات بسبب الكسور والإصابات البالغة التي ألمت به.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News