تأكيد حوالي 72 حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد لدى عاملات شركة بالحي الصناعي لعين السبع

إدارة الموقع16 أبريل 2020Last Update :
تأكيد حوالي 72 حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد لدى عاملات شركة بالحي الصناعي لعين السبع

Loading

أكدت تحاليل مخبرية، خضعت لها عاملات في شركة خاصة بعين السبع في مدينة الدارالبيضاء، أن حوالي 72 منهن مصابات بفيروس كورونا المستجد، بحسب ما صرحت به نبيلة الرميلي، المديرة الجهوية للصحة في جهة الدار الييضاء، للقناة الثانية.

وقالت المتحدثة نفسها، إن المصابات يواصلن علاجهن في مستشفيات جهة الدار البيضاء سطات، وأفادت أن 80 في المائة ممن خالطن إحدى العاملات المصابات بفيروس كورونا، خضعن إلى التحاليل المخبرية، وبالتالي الحصيلة لم تنته بعد.

يذكر أن مواقع التواصل الاجتماعي نشرت مقاطع فيديو، تظهر احتجاج عاملات إحدى مصانع عين السبع في الدار البيضاء، وهن في حالة هيستيرية، بعد اكتشافهن أن إحدى زميلاتهن بالشركة مصابة بفيروس كورونا المستجد.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News