بيان حقيقة حول خبر تأجيل الامتحان الجهوي الموحد للسنة أولى بكالوريا

إدارة الموقع14 سبتمبر 2020Last Update :
بيان حقيقة حول خبر تأجيل الامتحان الجهوي الموحد للسنة أولى بكالوريا

Loading

على إثر تداول بلاغ مفبرك منسوب للوزارة، تم إدراج فقرة ضمنه بخصوص ” تأجيل الامتحان الجهوي الموحد للسنة أولى بكالوريا”، فإن وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العالي الوزارة تنفي نفيا قاطعا أن تكون قد أصدرت هذا البلاغ أو أن تكون قد قررت تأجيل هذا الامتحان إلى وقت لاحق.
وإذ تقدم الوزارة هذا التوضيح، فإنها تذكر أن الامتحان الجهوي الموحد للسنة أولى بكالوريا سينظم وفق البرمجة المعلنة عنها سابقا وذلك أيام 1 و2 و3 أكتوبر المقبل، شريطة تحسن الوضعية الوبائية ببلادنا، كما تدعو الجميع إلى توخي الحيطة والحذر والتأكد من صحة الأخبار من مصادرها الرسمية قبل تداولها.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News