حقائق حول ما تم تداوله عن نصاب قام بتجريد مرشحي البكالوريا من هواتفهم النقالة داخل مركز للامتحان

إدارة الموقع14 يونيو 2019Last Update :
حقائق حول ما تم تداوله عن نصاب قام بتجريد مرشحي البكالوريا من هواتفهم النقالة داخل مركز للامتحان

Loading

أكدت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية بمكناس، أن ما جرى تداوله مؤخرا، حول نصاب أنيق يجرد مرشحين للباكالوريا من هواتفهم داخل مركز الامتحان، عار من الصحة ويفتقد إلى المصداقية والدقة في الخبر.
ونفت المديرية في بلاغ لها، الخبر أعلاه جملة وتفصيلا، مؤكدة أنها لم تتوصل بأية شكاية أو إشعار في الموضوع سواء من اللجن الإقليمية التي تتفقد سير الامتحانات، أو من رؤساء مراكز الامتحانات، أو من أي مترشح أو مترشحة، وهو الأمر الذي أكدته المصالح الأمنية أيضا، حيث لم تتلق بدورها أية شكاية في هذا الصدد.
وأشارت المديرية في ذات البلاغ، أن امتحانات نيل شهادة البكالوريا لدورة يونيو 2019 على مستوى إقليم مكناس، قد مرت في أجواء تربوية سليمة محكمة بفضل التنسيق بين مختلف البنيات الإقليمية والجهوية والمركزية، وكذا تضافر جهود جميع المتدخلين في مختلف العمليات المرتبطة بهذا الاستحقاق الوطني الهام.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News