الدكتور إلياس شابي رئيسا للجنة المالية و الميزانية والبرمجة بجماعة تيط مليل

إدارة الموقع22 يوليو 2023Last Update :
الدكتور إلياس شابي رئيسا للجنة المالية و الميزانية والبرمجة بجماعة تيط مليل

Loading

جريدة النشرة : لطيفة كعيمة / الدار البيضاء

 

بعد الإطاحة بالرئيس السابق للجنة المالية و الميزانية والبرمجة بجماعة تيط مليل “ع.س” اثر تقديم ثلاثة اعضاء لاستقالاتهم من اللجنة وتوقيع عريضة لإقالة هذا الاخير من طرف الاغلبية المطلقة لأعضاء المجلس ، انعقدت يوم الثلاثاء 18 يوليوز 2018 بمقر بلدية تيط مليل دورة استثنائية بجدول أعمال تضمن خمس نقط أهمها التصويت على أعضاء لجنة المالية والميزاني والبرمجة وانتخاب رئيس جديد ونائبه .
وأسفر التصويت على فوز الدكتور الياس شابي عن حزب الاستقلال برئاسة اللجنة و مصطفى شموش عن حزب الاصالة والمعاصرة نائبا له وعضوية كل من جمال الصرغيني وعمر الصاخي ومصطفى الحبشي .
وتعد لجنة المالية أحد أهم اللجن بالمجالس الترابية لما لها من اختصاصات حسب القانون التنظيمي113.14 والنظام والداخلي.

كما يشهد للدكتور إلياس شابي بحسن سيرته ومكانته العلمية والثقافية والاجتماعية والأخلاقية العالية و بحنكته ومصداقيته في العمل منذ دخوله مجال التسيير الشأن المحلي بالمكتب الجماعي لتيط مليل ،  يجعل المثل القائل “الرجل المناسب في المكان المناسب” ينطبق عليه ويؤكد على أنه سيكون قيمة مضافة لهذه المهمة التي أوكلت إليه عن جدارة واستحقاق.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

Breaking News